Procura por uma receita?

terça-feira, 18 de novembro de 2014

Salada de brócolis com cenoura


Ingredientes

300 g de brócolos, só as flores

200 g de cenoura, cortada em fitas
Sal, quanto baste
600 g de água
2 tiras de casca de limão
2 dentes de alho
30 g de azeite
Semente de sésamo, quanto baste

Modo de preparo


  1. Coloque na Varoma os brócolos e a cenoura e polvilhe por cima sal. Reserve.
  2. Coloque no copo a água, a casca de limão, a Varoma e programe 15 min/varoma/vel 1. Após este tempo retire a Varoma e reserve.
  3. No copo vazio coloque o alho e pique 5 seg/vel 7. baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.
  4. adicione o azeite e refogue 3 min/varoma/vel 1, retire e deite por cima dos legumes cozidos. Sirva em seguida polvilhado com as sementes de sésamo.



Dica: para fazer as fitas de cenoura, utilize o descascador.


Utensílios: Descascador


Sem comentários:

Enviar um comentário