Sumo funcional de melancia
Ingredientes
300 g
melancia, cortada e sem sementes
6 morangos,
lavados e cortados
30 g
beterraba, sem casca e cortada em pedaços
6 folhas de
hortelã
200 g água de
coco ou água bem fria
2 c. de chá de
semente de chia
Cubos de gelo
a gosto
Preparação no robô de cozinha (Thermomix/Bimby)
Preparação no robô de cozinha (Thermomix/Bimby)
- Coloque no copo do robô a melancia, os morangos, a beterraba, a hortelã, a água de coco e triture por 2 min/vel 10.
- Adicione a chia e misture por 10 seg/vel 2, deixe hidratar por cerca de 5 minutos. Sirva em copos altos com cubos de gelo.
Preparação tradicional
- Coloque num liquidificador a melancia, os morangos, a beterraba, a hortelã, a água de coco e triture por cerca de 2 minutos na velocidade máxima.
- Adicione a chia e misture por mais alguns segundos e deixe hidratar por cerca de 5 minutos. Sirva em copos altos com cubos de gelo.
Dica: Se for necessário adoce a gosto
- se não gosta de beterraba pode substituir por maçã, fica óptimo e fresco.
Tempo de preparo: 5 min
Tempo total: 13 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Rendimento: 2 copos de aprox. 300ml
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