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terça-feira, 23 de janeiro de 2018

Carne estufada com feijão verde




Ingredientes

100 g cebola
2 dentes de alho
30 g azeite
600 g carne para estufar, cortada em cubos
200 g polpa de tomate
1 folha de louro
50 g vinho tinto
150 g água
1 c. chá de sal
Pimenta moída q.b.
150 g feijão verde, cortado em pedaços
1 c. de sopa de salsa picada


Modo de preparo


  1. Coloque no copo a cebola, o alho, o azeite e pique 3 seg/vel 5. Em seguida refogue 5 min/Varoma/vel 1.
  2. Adicione a carne, a polpa de tomate, a folha de louro,o vinho, a água e tempere com o sal e a pimenta. Programe 25 min/Varoma/inversa/vel colher.
  3. Adicione o feijão verde e programe 10 min/Varoma/inversa/vel colher.
  4. Adicione a salsa, misture com a espátula e sirva acompanhada de arroz branco ou puré de batata.

Tempo Bimby: 40 min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Tempo Total: 50 min

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