Procura por uma receita?

quinta-feira, 4 de janeiro de 2018

Creme de abóbora e cenoura com caril



Ingredientes

100 g cebola
25 g azeite
1 c. de chá de caril (rasa)
450 g abóbora, descascada e cortada em pedaços
250 g cenoura, descascada e cortada em pedaços
800 g água
1 ½ c. de chá de sal
Pistachio, picado a gosto
Coentros picados (opcional)


Modo de preparo
  1. Coloque no copo a cebola e o alho e pique 5 seg/vel 5. Em seguida refogue 5 min/Varoma/vel1.
  2. Adicione no copo o caril e misture com a espátula.
  3. Adicione a abóbora, a cenoura, a água, o sal e programe 25 min/100ªC/vel 1.
  4. Programe 1 min e vá lentamente até a vel 7. Sirva em seguida com os pistachios ou coentros picados.
Tempo Bimby / Thermomix: 31 min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Tempo total: 41 min

Sem comentários:

Enviar um comentário