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quinta-feira, 13 de novembro de 2014

Arroz integral com frango a vapor e espinafres salteados



Ingredientes

4 dentes de alho
Azeite, quanto baste
250 g espinafre fresco
500 g de peito de frango, cortado em tiras
Raspa de ½ limão
Sal, quanto baste
Pimenta, quanto baste
½  c. chá de páprica doce
250 g arroz integral
1100 g água
10 tomates cereja, cortado ao meio


Preparação tradicional

. Com a ajuda de uma faca pique 2 dentes de alho e coloque em uma panela juntamente com o o azeite, refogue em seguida.
. Adicione o espinafre  sateie até murchar, cerca de 5 minutos.
. Tempere o franco com a raspa de limão, o sal, pimenta,páprica e um fio de azeite.
. Em uma panela prepare o arroz. Coloque o alho, o azeite, o arroz, o sal, 650 g de água e deixe cozinhar em fogo médio. 
. Em outra panela prepare o frango. Coloque um fio de azeite e doure por alguns minutos o frango e no final adicione o tomate. Reserve.
 Sirva em seguida o arroz com o frango e os espinafres.

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