*Ebook


COMO FAZER AS MELHORES RECEITAS 
DE PÃES E MASSAS 
SEM GLÚTEN 


Irá encontrar neste Ebook 
24 receitas feitas a partir de vários tipos de grãos, sementes e frutos secos. Pães e massas sem glúten e funcionais, mas igualmente saborosos como a um pão feito com farinha com glúten.

Falamos também de vários tipos de farinhas, como substituir a farinha de trigo por farinha sem glúten, a importância de cada ingrediente, dicas, etc.

Todas as receitas foram elaboradas com o auxílio de um robô de cozinha (Thermomix/Bimby).

Se não tiver um robô de cozinha, pode na mesma prepará-las de forma tradicional. 
Este livro é para todos!! o mais importante é preparar os seus próprios pães.

*Para comprar...(Clique aqui)

RECEITAS:

*Mix de farinhas                                                 
*Pão naan
*Pão rústico                                                       
*Pão de hambúrguer
*Pão integral com quinoa (rápido)                           
*Pão francês
*Pão de aveia                                                       
*Focaccia de alecrim
*Pão de alfarroba e figos                                           
*Piza Margherita
*Pão de forma 4 sementes                                         
*Massa de panquecas
*Pão de forma (sanduíche)                                       
*Massa de crepes
*Baguette                                                           
*Massa choux
*Pãezinhos de leite                                                 
*Massa doce para tartes
*Brioche                                                            
*Massa para empada e pastéis de forno
*Pão de queijo                                                      
*Massa quebrada
*Pão de batata-doce com sementes                           
*Massa fresca



                                                               

Postagens mais visitadas