*Ebook
Irá encontrar neste Ebook
24 receitas feitas a partir de vários tipos de grãos, sementes e frutos secos. Pães e massas sem glúten e funcionais, mas igualmente saborosos como a um pão feito com farinha com glúten.
Falamos também de vários tipos de farinhas, como substituir a farinha de trigo por farinha sem glúten, a importância de cada ingrediente, dicas, etc.
Todas as receitas foram elaboradas com o auxílio de um robô de cozinha (Thermomix/Bimby).
Se não tiver um robô de cozinha, pode na mesma prepará-las de forma tradicional.
Este livro é para todos!! o mais importante é preparar os seus próprios pães.
*Para comprar...(Clique aqui)
*Mix de farinhas
*Pão naan
*Pão rústico
*Pão de hambúrguer
*Pão integral com quinoa (rápido)
*Pão francês
*Pão de aveia
*Focaccia de alecrim
*Pão de alfarroba e figos
*Piza Margherita
*Pão de forma 4 sementes
*Massa de panquecas
*Pão de forma (sanduíche)
*Massa de crepes
*Baguette
*Massa choux
*Pãezinhos de leite
*Massa doce para tartes
*Brioche
*Massa para empada e pastéis de forno
*Pão de queijo
*Massa quebrada
*Pão de batata-doce com sementes
*Massa fresca