Procura por uma receita?

segunda-feira, 19 de janeiro de 2015

Berinjela temperada




Ingredientes

300 g berinjela, cortada em pedaços
Sal, quanto baste
500 g de água
3 dentes de alho
5 g de salsa e cebolinha, só as folhas
40 g azeite
20 g de vinagre balsâmico
Pimenta moída, quanto baste
100 g de cebola roxa, cortada em rodelas
Orégano, quanto baste

Preparação tradicional

. Coloque em uma panela 1 L de água,e deixe ferver. Coloque a berinjela e deixe por cozinhar por 10 minutos.Retire com uma escumadeira para uma forma.
. Em um recipiente coloque o alho picado, a salsa e cebolinha picados, adicione o azeite, o vinagre, a pimenta e misture com uma colher. Sobre a berinjela da forma distribua a cebola, regue com o preparado e polvilhe orégano. Misture bem e leve ao forno a 200ºC cerca de 20 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário