Procura por uma receita?

quarta-feira, 7 de janeiro de 2015

Pão de queijo com sementes



Ingredientes 

250 g queijo meia cura Minas
150 g polvilho azedo
100 g polvilho doce
200 g leite
100 g óleo 
1/2 c. chá de sal
3 ovos médios 
2 c. chá de sementes de linhaça, mais quanto baste para polvilhar 
2 c. chá de semente de gergelim, mais quanto baste para polvilhar.


Preparação tradicional

. Em um ralador rale o queijo e reserve.
. Pese os polvilhos e reserve.
Coloque em uma panela o leite, o óleo e o sal e deixe ferver.
. Adicione os polvilhos e com a ajuda de uma colher misture bem. Deixe esfriar por 20 minutos.
. Adicione o queijo reservado, os ovos e amasse bem. Adicione as sementes e misture.Com a ajuda de duas colheres de sobremesa faça pequenas bolas, coloque sobre papel manteiga em uma forma e leve ao forno a 180°C cerca de 25 minutos. 



Sem comentários:

Enviar um comentário