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quinta-feira, 8 de março de 2018

Arroz com ervilhas e hortelã



Ingredientes


300 g arroz agulha
100 g cebola
2 dentes de alho
30 g azeite
150 g ervilhas, descongeladas
1000 g água
1 1/2 c. de chá de sal
Folhas de hortelã a gosto


Modo de preparo


  1. Pese o arroz no cesto e reserve-o sobre um prato.
  2. Coloque no copo a cebola, o alho, o azeite e pique 3 seg/vel 5.
  3. Adicione as ervilhas e refogue 5 min/varoma/inversa/vel colher. Retire o refogado para o cesto com o arroz.
  4. Coloque  no copo a água, insira o cesto com o arroz e o refogado, adicione o sal e misture bem. Cozinhe 10 min/100ºC/vel 4, ao final deste tempo mexa com a espátula para que cozinhe por igual.
  5. Programe mais 10 min/100ºC/vel 4. Com a ajuda da espátula retire o cesto, coloque o arroz em um recipiente, adicione as folhas de hortelã e envolva. Sirva em seguida acompanhado com uma carne estufada ou assada.



Tempo de preparo: 10 min
Tempo total: 35 min
Grau de dificuldade: fácil
Rendimento: 4 porções

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