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quarta-feira, 7 de março de 2018

Sopa Toscana com feijão





Ingredientes

70 g cebola
2 dentes de alho
1/2 pimenta malagueta, sem sementes  (opcional)
25 g azeite
200 g salsicha fresca de porco para churrasco, cortada em rodelas
150 g cenoura, cortada em rodelas
280 g tomate, sem pele e cortado em pedaços
150 g alho-francês, cortado em rodelas
400 g feijão branco, cozido e escorrido
1000 g água
1 1/2 c. de chá de sal
100 g folhas de espinafres
Queijo parmesão ralado q.b. para servir
Fatias de pão ciabatta torradas para servir

Modo de preparo

  1. Coloque no copo a cebola, o alho, a pimenta, o azeite e pique 3 seg/vel 5.
  2. Adicione a salsicha e refogue 5 min/varoma/inversa/vel colher.
  3. Adicione a cenoura, o tomate, o alho-francês, 200 g de feijão amassado, a água, o sal e cozinhe 20 min/100ºC/inversa/vel 1.
  4. Adicione o restante feijão inteiro, o espinafre e cozinhe 5 min/100ºC/inversa/vel 1. Sirva em seguida polvilhada com o queijo parmesão e as fatias de pão torradas.


Tempo de preparo: 15 min
Tempo total: 45 min
Grau de dificuldade: fácil
Rendimento: 6 porções

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