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quarta-feira, 31 de janeiro de 2018

Salmão com legumes ao vapor



Ingredientes

150 g cenoura, cortada em rodelas

300 g brócolos, só a flor

Sal, quanto baste

4 postas de salmão ou lombos, médios

Pimenta, quanto baste

Suco de 1 limão

Alecrim, quanto baste

Rodelas de limão

1200 g água

500 g batatas novas, lavadas


Modo de preparo 


  1. Na Varoma coloque a cenoura, os brócolos tendo o cuidado para não tapar por completo os orifícios, polvilhe por cima o sal. Corte quatro quadrados médios de papel vegetal. Em cada um coloque uma posta de salmão, tempere com o sal, a pimenta, o suco, o alecrim e as rodelas de limão. Feche bem para formar papelotes e coloque-os na bandeja da Varoma. Reserve.
  2. Coloque no copo a água, 2 c. de chá de sal, insira o cesto com as batatas, coloque a Varoma e cozinhe por 30 min/Varoma/vel 1. Sirva em seguida regado com azeite a gosto.

   Dica: Se o peixe estiver congelado o tempo de cozimento         
         aumentará cerca de 5 minutos. De preferência use peixe    
         fresco. 



Tempo Bimby / Thermomix: 30 min
Rendimento: 4 porções
Grau de dificuldade: fácil

Tempo total: 40 min

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