Salmão com legumes ao vapor
Ingredientes
150 g cenoura, cortada em rodelas
300 g brócolos, só a flor
Sal, quanto baste
4 postas de salmão ou lombos, médios
Pimenta, quanto baste
Suco de 1 limão
Alecrim, quanto baste
Rodelas de limão
1200 g água
500 g batatas novas, lavadas
Modo de preparo
- Na Varoma coloque a cenoura, os brócolos tendo o cuidado para não tapar por completo os orifícios, polvilhe por cima o sal. Corte quatro quadrados médios de papel vegetal. Em cada um coloque uma posta de salmão, tempere com o sal, a pimenta, o suco, o alecrim e as rodelas de limão. Feche bem para formar papelotes e coloque-os na bandeja da Varoma. Reserve.
- Coloque no copo a água, 2 c. de chá de sal, insira o cesto com as batatas, coloque a Varoma e cozinhe por 30 min/Varoma/vel 1. Sirva em seguida regado com azeite a gosto.
aumentará cerca de 5 minutos. De preferência use peixe
fresco.
Tempo Bimby / Thermomix: 30 min
Rendimento: 4 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo total: 40 min
Comentários
Postar um comentário