Salada de brócolis com cenoura
Ingredientes
300 g de brócolos, só as flores
200 g de cenoura, cortada em fitas
Sal, quanto baste
600 g de água
2 tiras de casca de limão
2 dentes de alho
30 g de azeite
Semente de sésamo, quanto baste
Modo de preparo
- Coloque na Varoma os brócolos e a cenoura e polvilhe por cima sal. Reserve.
- Coloque no copo a água, a casca de limão, a Varoma e programe 15 min/varoma/vel 1. Após este tempo retire a Varoma e reserve.
- No copo vazio coloque o alho e pique 5 seg/vel 7. baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.
- adicione o azeite e refogue 3 min/varoma/vel 1, retire e deite por cima dos legumes cozidos. Sirva em seguida polvilhado com as sementes de sésamo.
Dica: para fazer as fitas de cenoura, utilize o descascador.
Utensílios: Descascador
Comentários
Postar um comentário