Coconut rolls
Ingredientes para a massa
160 g leite de coco
140 g leite
40 g óleo de coco, mais q.b. para untar
60 g açúcar
2 c. de chá de fermento biológico seco
520 g farinha de trigo, mais q.b. para polvilhar
1 1/2 c. de chá de sal
1 gema de ovo
Ingredientes para o recheio
100 g coco ralado
20 g óleo de coco
150 g leite condensado, mais q.b. para servir
Modo de preparo
- Forre com papel vegetal o fundo de uma forma com aproximadamente 22 cm de diâmetro. reserve.
- Coloque no copo o leite de coco, o leite, o óleo, o açúcar, o fermento e aqueça 3 min/37ºC/vel 2.
- Adicione 300 g farinha e misture 10 seg/vel 4.
- Adicione a restante farinha, o sal e amasse 4 min/vel espiga. Retire para um recipiente untado com um pouco de óleo, cubra com uma película aderente e deixe levedar por cerca de 40 minutos ou até que dobre de volume.
- Para o recheio, coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture bem. reserve.
- Após este tempo, pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Polvilhe uma superfície com um pouco de farinha. Com a ajuda de um rolo estenda a massa até formar um rectângulo de aproximadamente 32 cm x 36 cm.
- Distribua por cima todo o recheio e enrole começando pela a parte maior. Corte pedaços com aproximadamente 4 cm de largura. Coloque os rolos com o corte para cima começando pelo meio e em seguida preencha a lateral.
- Pincele a gema de ovo e leve ao forno (180ºC) cerca de 30-35 cm. Sirva regado com leite condensado.
Dica: Pode substituir o fermento seco por 25 g fermento biológico fresco.
⦁Pode também substituir o óleo de coco por manteiga sem sal à temperatura ambiente
Utensílios: papel vegetal, forma com aprox. 22 cm de diâmetro, rolo
Tempo de preparo: 5 min
Tempo total: 1 h 30 min
Grau de dificuldade: médio
Rendimento: 8-10 porções
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