QUAIS FARINHAS DEVEMOS SEMPRE TER PRONTAS A USAR?
- Tenha sempre prontas a utilizar: farinha de arroz branco, farinha de arroz integral, farinha de grão-de-bico, farinha de quinoa, farinha de painço/millet, farinha de trigo sarraceno e farinha de milho.
Como transformar grãos em farinha?
Ingredientes:
Arroz branco ou integral
Grão-de-bico
Milho seco
Quinoa
Painço/Millet
Trigo-sarraceno
Preparação no robô de cozinha
1.Para transformar qualquer destes grãos em pó (farinha). É necessário que o copo
e a lâmina estejam completamente limpos e secos.
2.Pulverize no máximo 250 g de grãos de cada vez 30 seg – 1 min/vel 10. Para
voltar a pulverizar mais quantidade, será necessário que deixe o copo
arrefecer.
Preparação tradicional
Se não tiver um robô de cozinha, aconselho que use farinhas já processadas. Devido ao grau de dureza destes grãos, poderá vir a danificar o seu eletrodoméstico, e a farinha não ficará fina o suficiente para as receitas.
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