Molho de iogurte (sem lactose)
Ingredientes:
120 g iogurte natural sem lactose, iogurte vegetal ou iogurte natural grego
2 c. chá de mistura de cebola e alho desidratados
6 azeitonas pretas s/caroço
60 g bebida vegetal de aveia ou leite sem lactose
25 g azeite
10 g sumo de limão
1 c. chá de tomilho seco
1 c. de chá de manjericão seco
1/2 c. chá de endro seco
1/2 c. chá sal
1 pitada de malagueta seca ou pimenta preta moída
Preparação no robô de cozinha (Thermomix/Bimby):
- Coloque no copo do robô todos os ingredientes e bata 30 seg/vel 7. Coloque num frasco com tampa previamente esterilizado e guarde no frigorífico por até 4 dias. Sirva com salada a gosto.
Preparação tradicional:
- Coloque num liquidificador ou num recipiente todos os ingredientes e bata por alguns segundos. Coloque num frasco com tampa previamente esterilizado e guarde no frigorífico por até 4 dias. Sirva com salada a gosto.
Tempo de preparo: 1 min
Tempo total: 5 min
Grau de dificuldade: fácil
Rendimento: 250 g aprox.
Comentários
Postar um comentário