Molho de abacate + Salada de espinafre, frango e morangos




Ingredientes para o molho:

100 g abacate
20 g sumo de limão
20 g azeite
100 g bebida vegetal de(aveia) ou leite
5 g mostarda
1 c. de chá de cebola e alho desidratados
1 c. de chá de mel
2 raminhos de coentros, só as folhas
1/3 c. de chá de sal
1 pitada de pimenta

Ingredientes para a salada:

1 peito de frango grelhado, cortado em tiras
200 g espinafre baby, folhas
100 g amêndoas laminadas, tostadas
100 g de morangos, cortados ao meio ou quartos
50 g cebola roxa, cortada em rodelas finas
100 g queijo feta (opcional)


Preparação no robô de cozinha (Thermomix /Bimby):
  1. Coloque todos os ingredientes no copo do robô e triture 20 seg/vel 6. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.
  2. De seguida, triture mais 20 seg /vel 6. Sirva de seguida ou guarde no frigorífico até ao momento de servir.
Dica: Só adicione o frango à salada quando estiver frio

Preparação tradicional:
  1. Coloque todos os ingredientes num processador e triture por alguns segundos. Sirva de seguida ou guarde no frigorífico até ao momento de servir.
Tempo de preparo: 5 min
Tempo Total: 10 min
Grau de dificuldade: fácil
Rendimento: 4 porções

Comentários

Postagens mais visitadas