Farinha de mandioca "FINA"

 


Ingredientes:

250 g farinha de mandioca crua


Preparação no robô de cozinha (Thermomix/Bimby):

  1. Coloque no copo do robô a farinha de mandioca e pulverize 1 min/vel 10. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo e na tampa.
  2. Programe 2 min/vel 10. Retire, passe por um passador de rede fina para um recipiente e deixe que arrefeça por completo antes de guardar. 
Preparação Tradicional:
  1. Coloque num liquidificador ou processador a farinha e pulverize por cerca de 1 minuto.
  2. Envolva com uma espátula e programe mais alguns minutos até que fique realmente bem fina. Retire, passe por um passador de rede fina para um recipiente e deixe que arrefeça por completo antes de guardar. 
Nota: guarde somente quando estiver completamente fria, para que não crie bolor.

Dica: com esta farinha poderá preparar diversas receitas de pães e massas.

Tempo de preparo: 3 min
Tempo total: 5 min
Grau de dificuldade: fácil
Rendimento: 250 g aprox.


                      

                 Farinha de mandioca                                               Farinha de mandioca "FINA"



Comentários

Postagens mais visitadas