Farinha de mandioca "FINA"
Ingredientes:
250 g farinha de mandioca crua
Preparação no robô de cozinha (Thermomix/Bimby):
- Coloque no copo do robô a farinha de mandioca e pulverize 1 min/vel 10. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo e na tampa.
- Programe 2 min/vel 10. Retire, passe por um passador de rede fina para um recipiente e deixe que arrefeça por completo antes de guardar.
Preparação Tradicional:
- Coloque num liquidificador ou processador a farinha e pulverize por cerca de 1 minuto.
- Envolva com uma espátula e programe mais alguns minutos até que fique realmente bem fina. Retire, passe por um passador de rede fina para um recipiente e deixe que arrefeça por completo antes de guardar.
Nota: guarde somente quando estiver completamente fria, para que não crie bolor.
Dica: com esta farinha poderá preparar diversas receitas de pães e massas.
Tempo de preparo: 3 min
Tempo total: 5 min
Grau de dificuldade: fácil
Rendimento: 250 g aprox.
Farinha de mandioca Farinha de mandioca "FINA"
Comentários
Postar um comentário