Biscoitos caseiros para Cão (FÁCIL E RÁPIDO) / Homemade Dog Treats (EASY AND FAST)
ASSISTA O VÍDEO NO CANAL - CLIQUE AQUI
Ingredientes:
180 g farinha de aveia
60 g iogurte natural
25 g óleo de coco ou azeite
10 g mel
100 g banana amassada
1/4 c. chá de canela em pó (opcional)
Preparação:
- Coloque todos os ingredientes num recipiente e misture até ficar bem incorporado. Embrulhe em película aderente e deixe descansar durante 10 minutos.
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Depois deste tempo, coloque a massa entre dois pedaços de película aderente, estenta-a com a ajuda de um rolo, deixe com cerca de 5 mm de espessura.
- Retire a pelicula aderente e corte a massa com a ajuda de um cortador com a forma de um osso, ou faça tiras com uma faca. Coloque os biscoitos cortados num tabuleiro forrado com papel vegetal, pique-os com um garfo para não empolar e leve ao forno (180°C) cerca de 12-15 minutos.
Preparação no robô:
- Coloque no copo todos os ingredientes e misture 30 seg/vel 5. Retire, embrulhe em película aderente e deixe descansar durante 10 minutos.
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Depois deste tempo, coloque a massa entre dois pedaços de película aderente, estenda com a ajuda de um rolo e deixe com cerca de 5 mm de espessura.
- Retire a pelicula aderente e corte a massa com a ajuda de um cortador com a forma de um osso, ou faça tiras com uma faca. Coloque os biscoitos cortados num tabuleiro forrado com papel vegetal, pique-os com um garfo para não empolar e leve ao forno (180°C) cerca de 12-15 minutos.
Utensílios: tabuleiro, pelicula aderente, rolo, papel vegetal, cortador com a forma de osso ou uma faca
Tempo de preparo: 5 min
Tempo total: 45 min
Grau de dificuldade: fácil
Rendimento: 20 uni. aprox.
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ENGLISH
Ingredients:
180 g oat flour
60 g natural yogurt
25 g coconut oil or olive oil
10 g honey
100 g mashed banana
1/4 teaspoon cinnamon powder (optional)
Preparation:
- Put all the ingredients in a bowl and mix until well incorporated. Wrap in cling film and let rest for 10 minutes.
- Preheat the oven to 180ºC.
- After this time, place the dough between two pieces of cling film and roll it out with the help of a rolling pin, make it 5 mm thickness.
- Remove the cling film, cut the dough with the help of a bone cutter, or make strips with a knife. Place the cut cookies on a baking tray lined with baking paper. Bake in the oven (180°C) for about 12-15 minutes.
Utensils: baking tray, cling film, rolling pin, baking paper, bone cutter, or knife
Preparation time: 5 min
Total time: 45 min
Degree of difficulty: easy
Yield: 20 pcs. approx.
Comentários
Postar um comentário