Biscoitos caseiros para Cão (FÁCIL E RÁPIDO) / Homemade Dog Treats (EASY AND FAST)


ASSISTA O VÍDEO NO CANAL - CLIQUE AQUI


Ingredientes:

180 g farinha de aveia

60 g iogurte natural

25 g óleo de coco ou azeite

10 g mel 

100 g banana amassada

1/4 c. chá de canela em pó (opcional)

Preparação:

  1. Coloque todos os ingredientes num recipiente e misture até ficar bem incorporado. Embrulhe em película aderente e deixe descansar durante 10 minutos.
  2. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  3. Depois deste tempo, coloque a massa entre dois pedaços de película aderente, estenta-a com a ajuda de um rolo, deixe com cerca de 5 mm de espessura. 
  4. Retire a pelicula aderente e corte a massa com a ajuda de um cortador com a forma de um osso,  ou faça tiras com uma faca. Coloque os biscoitos cortados num tabuleiro forrado com papel vegetal, pique-os com um garfo para não empolar e leve ao forno (180°C) cerca de 12-15 minutos.

Preparação no robô:

  1. Coloque no copo todos os ingredientes e misture 30 seg/vel 5.  Retire, embrulhe em película aderente e deixe descansar durante 10 minutos.
  2. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  3. Depois deste tempo, coloque a massa entre dois pedaços de película aderente, estenda com a ajuda de um rolo e deixe com cerca de 5 mm de espessura. 
  4. Retire a pelicula aderente e corte a massa com a ajuda de um cortador com a forma de um osso,  ou faça tiras com uma faca. Coloque os biscoitos cortados num tabuleiro forrado com papel vegetal, pique-os com um garfo para não empolar e leve ao forno (180°C) cerca de 12-15 minutos.
Utensílios: tabuleiro, pelicula aderente, rolo,  papel vegetal, cortador com a forma de osso ou uma faca

Tempo de preparo: 5 min
Tempo total: 45 min
Grau de dificuldade: fácil
Rendimento: 20 uni. aprox.





:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

ENGLISH


Ingredients:

180 g oat flour

60 g natural yogurt

25 g coconut oil or olive oil

10 g honey 

100 g mashed banana

1/4 teaspoon cinnamon powder (optional)


Preparation: 

  1. Put all the ingredients in a bowl and mix until well incorporated. Wrap in cling film and let rest for 10 minutes.
  2. Preheat the oven to 180ºC.
  3. After this time, place the dough between two pieces of cling film and roll it out with the help of a rolling pin, make it 5 mm thickness.
  4. Remove the cling film, cut the dough with the help of a bone cutter, or make strips with a knife. Place the cut cookies on a baking tray lined with baking paper. Bake in the oven (180°C) for about 12-15 minutes.

      Utensils: baking tray, cling film, rolling pin, baking paper, bone cutter, or knife

      Preparation time: 5 min

      Total time: 45 min

      Degree of difficulty: easy

      Yield: 20 pcs. approx.

      Comentários

      Postagens mais visitadas