O QUE É ESSE TAL DE PSYLLIUM?
O QUE É ESSE TAL DE PSYLLIUM?
Para quem ainda não usa este ingrediente no pão sem glúten, não sabe o que está perdendo!!!
- Ele tem alto índice de absorção, quando misturado aos líquidos, pode aumentar em até 20 vezes seu tamanho.
- Nas receitas sem glúten, ele ajuda a dar elasticidade e volume, deixando o pão mais leve e macio.
- Bata sempre muito bem as massas, para que possa hidratar e incorporar com os demais ingredientes.
- Atua na redução do colesterol total e LDL, diminuindo o risco de doenças cardiovasculares.
- Ajuda na redução das taxas de glicose no sangue, auxiliando no controle do diabetes.
- Pela alta concentração de fibras, é um regulador intestinal e ajuda a eliminar toxinas nesse processo.
- Devido à sua capacidade de absorção de água, produz uma sensação de saciedade.
🤩Eu utilizo sempre nos meus pães! Acreditem que vale a muito a pena adicioná-lo às receitas. Pode ser encontrado em farmácias de manipulação ou em lojas de produtos de suplementos alimentares.
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