Couve-flor saudável e crocante


Ingredientes:

1 couve-flor média (850 g aprox)

120 g farinha de amêndoa

170 g água

1 1/ 2 c. de chá de cebola e alho desidratados

1/2 c. de chá de sal

Pimenta q.b.

1/2 c. de chá de pimentão fumado ou paprika fumada

2 pitadas de cominhos em pó (opcional)

2 c. de sopa de azeite, bem cheias

Queijo parmesão ralado q.b.


Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC. Forre um tabuleiro com papel vegetal e reserve.
  2. Separe as flores da couve e reserve.
  3. Num recipiente coloque a farinha de amêndoa, a água, a cebola e alho, o sal, a pimenta, o pimentão fumado, os cominhos, o azeite e misture tudo muito bem.
  4. Passe cada flor no preparado anterior e coloque-o no tabuleiro, repita este processo para toda a couve.
  5. Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno (200ºC) cerca de 30 minutos. Sirva como uma entrada ou como acompanhamento.
Utensílios: tabuleiro, papel vegetal

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo total: 45 minutos

Grau de dificuldade: Fácil

Rendimento: 4 pax


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