Couve-flor saudável e crocante
Ingredientes:
1 couve-flor média (850 g aprox)
120 g farinha de amêndoa
170 g água
1 1/ 2 c. de chá de cebola e alho desidratados
1/2 c. de chá de sal
Pimenta q.b.
1/2 c. de chá de pimentão fumado ou paprika fumada
2 pitadas de cominhos em pó (opcional)
2 c. de sopa de azeite, bem cheias
Queijo parmesão ralado q.b.
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 200ºC. Forre um tabuleiro com papel vegetal e reserve.
- Separe as flores da couve e reserve.
- Num recipiente coloque a farinha de amêndoa, a água, a cebola e alho, o sal, a pimenta, o pimentão fumado, os cominhos, o azeite e misture tudo muito bem.
- Passe cada flor no preparado anterior e coloque-o no tabuleiro, repita este processo para toda a couve.
- Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno (200ºC) cerca de 30 minutos. Sirva como uma entrada ou como acompanhamento.
Utensílios: tabuleiro, papel vegetal
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo total: 45 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 pax
Comentários
Postar um comentário