Noodles com frango e legumes
Ingredientes:
1,5 Lt de água
2 c. chá de sal
250 g noodles de arroz
3 c. sopa de óleo (35 g)
1 c. sopa de gengibre fresco, ralado
300 g peito de frango, cortado em tiras finas
80 g alho-francês, cortado às rodelas
100 g cenoura, ralada
100 g brócolos, só as flores
100 g feijão verde em tiras (vagem)
100 g couve chinesa (ou acelga), cortada em tiras
40 g molho de soja
Sementes de sésamo q.b.
Preparação:
- Coloque um tacho alto com a água e deixe ferver.
- Adicione o sal e coza os noodles (massa) o tempo indicado na embalagem. Escorra, regue com um fio de óleo e misture. Mantenha aquecido e reserve.
- Num tacho Wok antiaderente (ou uma panela alta), coloque o óleo e deixe aquecer ligeiramente.
- Adicione o gengibre ralado e frite.
- Adicione as tiras de frango e frite. Deixe cozer por mais ou menos 8 minutos.
- Adicione o alho-francês, a cenoura, misture e deixe fritar por poucos minutos.
- Adicione os brócolos, o feijão verde, misture e deixe cozer por cerca de 8 minutos ou até os legumes murcharem um pouco.
- Adicione a couve chinesa, o molho de soja, misture e deixe cozer por mais cerca de 5 minutos. Retire do lume, adicione os noodles, misture bem e siva de seguida polvilhado com sementes de sésamo.
Tempo de preparo: 15 min
Tempo total: 40 min
Grau de dificuldade: fácil
Rendimento: 4 pax
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