Noodles com frango e legumes



Ingredientes:

1,5 Lt de água

2 c. chá de sal

250 g noodles de arroz

3 c. sopa de óleo (35 g)

1 c. sopa de gengibre fresco, ralado

300 g peito de frango, cortado em tiras finas

80 g alho-francês, cortado às rodelas

100 g cenoura, ralada

100 g brócolos, só as flores

100 g feijão verde em tiras (vagem)

100 g couve chinesa (ou acelga), cortada em tiras

40 g molho de soja

Sementes de sésamo q.b.



Preparação:

  1. Coloque um tacho alto com a água e deixe ferver.
  2. Adicione o sal e coza os noodles (massa) o tempo indicado na embalagem. Escorra, regue com um fio de óleo e misture. Mantenha aquecido e reserve.
  3. Num tacho Wok antiaderente (ou uma panela alta), coloque o óleo e deixe aquecer ligeiramente.
  4. Adicione o gengibre ralado e frite.
  5. Adicione as tiras de frango e frite. Deixe cozer por mais ou menos 8 minutos.
  6. Adicione o alho-francês, a cenoura, misture e deixe fritar por poucos minutos.
  7. Adicione os brócolos, o feijão verde, misture e deixe cozer por cerca de 8 minutos ou até os legumes murcharem um pouco.
  8. Adicione a couve chinesa, o molho de soja, misture e deixe cozer por mais cerca de 5 minutos. Retire do lume, adicione os noodles, misture bem e siva de seguida polvilhado com sementes de sésamo.
Tempo de preparo: 15 min
Tempo total: 40 min
Grau de dificuldade: fácil
Rendimento: 4 pax


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