Água fermentada da maçã



ASSISTA O VÍDEO NO CANAL - CLIQUE AQUI



Ingredientes:

1 maçã biológica de preferência

400 g de água filtrada


Vai precisar de:

1 frasco de vidro alto e com tampa, previamente esterilizado 


Preparação: 

  1. Coloque no frasco a maçã lavada, com casca e cortada em pedaços.
  2. Adicione a água, agite um pouco e tampe. Deixe em temperatura ambiente por 24 hs.
Após 24 hs:  1º dia não apresenta nenhuma atividade
+       24 hs:  2º dia pouquíssima atividade
+       24 hs:  3º dia alguma atividade
+       24 hs:  4º dia já temos mais atividade
+       24 hs:  5º dia está pronto para ser usado

      3. Escorra, se decidir começar a preparar o seu fermento ela já está pronta. Se não, pode guardar na geladeira por até 3 dias.

*Assista o vídeo para ver melhor como a água fermentada deve ficar para poder usar*


Comentários

Postagens mais visitadas