Delícia de coco gelada

ASSISTA O VÍDEO NO CANAL - CLIQUE AQUI


Ingredientes:

300 g leite condensado ou leite condensado de coco

300 g leite de coco

130 g coco ralado seco

200 a 300 g bolacha de manteiga sem glúten  (eu fiz 1 1/2 receita) ou outra bolacha doce sem manteiga

Raspas de chocolate 70% cacau, para decorar

Preparação:

  1. Num recipiente coloque o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e misture bem com a ajuda de uma espátula, divida em 3 porções iguais e reserve.
  2. Numa travessa quadrada (20 x 20 cm aprox.) coloque no fundo uma camada de bolacha, cubra com 1 porção de creme de coco e repita este passo até finalizar com o creme. São três camadas de bolachas e três camadas de creme de coco. 
  3. Decore com raspas de chocolate, cubra e leve para a geladeira por cerca de 3 hs.
Dica: podes servir esta sobremesa sozinha ou acompanhada com uma fruta como por ex: abacaxi em pedaços pequenos

Utensílios: travessa quadrada (20 x 20 cm aprox.), espátula, película aderente


Tempo de preparo: 5 min

Tempo total: 3 hs

Grau de dificuldade: fácil

Rendimento: 10 porções



Comentários

Postagens mais visitadas