Delícia de coco gelada
ASSISTA O VÍDEO NO CANAL - CLIQUE AQUI
Ingredientes:
300 g leite condensado ou leite condensado de coco
300 g leite de coco
130 g coco ralado seco
200 a 300 g bolacha de manteiga sem glúten (eu fiz 1 1/2 receita) ou outra bolacha doce sem manteiga
Raspas de chocolate 70% cacau, para decorar
Preparação:
- Num recipiente coloque o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e misture bem com a ajuda de uma espátula, divida em 3 porções iguais e reserve.
- Numa travessa quadrada (20 x 20 cm aprox.) coloque no fundo uma camada de bolacha, cubra com 1 porção de creme de coco e repita este passo até finalizar com o creme. São três camadas de bolachas e três camadas de creme de coco.
- Decore com raspas de chocolate, cubra e leve para a geladeira por cerca de 3 hs.
Dica: podes servir esta sobremesa sozinha ou acompanhada com uma fruta como por ex: abacaxi em pedaços pequenos
Utensílios: travessa quadrada (20 x 20 cm aprox.), espátula, película aderente
Tempo de preparo: 5 min
Tempo total: 3 hs
Grau de dificuldade: fácil
Rendimento: 10 porções
Comentários
Postar um comentário